Откровенность в живописи by NUAGE DECOR

В Японии её называют «Абуна-э», в Европе – «салонная живопись», во всем мире – «жанр Ню», а мы, в Nuage Décor, называем ее «Откровенная живопись». В этом жанре творили многие великие художники от Матисса до Пикассо, даже были представители в СССР, например, Александр Гринберг. Сегодня жанр откровенной или эротической живописи искажен и даже опошлен, а ведь это чистое искусство. Через наготу художники всегда показывали душу человека, его характер, эмоции и даже переживания.

Команда Nuage Décor решила вернуть жанру «Ню» его истинное значение. В своих работах мы не просто показываем красоту женского тела, мы раскрываем секреты сильных, независимых, страстных и таких беззащитных женщин. Каждая роспись подушки или элемента одежды в жанре «Откровенная живопись» – это маленькое произведение искусства: второго такого просто не существует.

Откройте для себя жанр «Откровенной живописи» вместе со студией Nuage Décor и украсьте свой интерьер, действительно, трогательными и нежными росписями по ткани. Смотрите наш каталог и выбирайте картину с похожим характером.

Онлайн чат:

Онлайн чат:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *