Дизайнерская роспись джинсовой куртки акриловыми красками

Создать уникальный образ и получить дизайнерскую вещь по доступной цене – это реально! В студии Nuage вы сможете выбрать дизайнерскую роспись джинсовых курток на заказ по самой выгодной цене в Украине, России и странах СНГ.

Как происходит роспись одежды акриловыми красками в студии Nuage?

  1. Клиент связывается с менеджером студии любым удобным способом (телефон или email). В ходе обсуждения проекта мы выясняем, есть ли у клиента эскизы росписи одежды акрилом. Если эскизы есть, клиент должен прислать их нам на почту в формате не менее 640х640 пикселей. Слишком маленькая картинка или эскиз плохого качества не смогут передать всю палитру красок. Если же у клиента нет эскиза для ручной росписи одежды, наш дизайнер предложит свои варианты или создаст уникальный эскиз по желанию клиента.
  2. На выполнение заказа уходит от 3 до 5 рабочих дней. Связано это с тем, что акрилу необходимо 2 суток, чтобы высохнуть. Увеличиться срок работы может только из-за сложности эскиза.
  3. Забрать готовый заказ клиент может в офисе нашей студии в г. Днепр или оформить доставку по Украине или России.
  4. Оплатить заказ вы можете безналичным расчетом (на счет студии) или наложенным платежом при получении товара.

 

Внимание: каждая роспись джинсовой куртки акриловыми красками происходит вручную. Наши художники рисуют эскизы без трафаретов, поэтому каждый рисунок уникален, и вы никогда не найдете две одинаковых куртки!

Как стирать джинсовую куртку с росписью акрилом?

Стирать одежду с ручной росписью можно в стиральной машинке в деликатном режиме при температуре 40°. В работе мы используем специально предназначенные для росписи по одежде краски, поэтому рисунок выдерживает до 100 циклов стирки, не трескаясь и не изменяя цвет.

Где заказать роспись куртки акриловыми красками недорого?

Конечно, в студии Nuage! У нас вы сможете не просто выбрать роспись одежды на заказ, а создать свой собственный уникальный эскиз и показать миру свою индивидуальность. Мы – за творческий подход во всем, особенно в создании дизайнерской одежды и джинсовых курток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *