Все взрослые сначала были детьми,

только мало кто из них об этом помнит

Антуан де Сент-Экзюпери,

«Маленький принц»

Яркое детство с подушками NUAGE

Сложно не согласиться с высказыванием известного французского писателя. Ведь каждый ребенок в детстве умеет мечтать и видеть мир в ярких красках, однако с возрастом многие теряют этот дар. Но есть в нашем мире взрослые, которые не хотят взрослеть. Знаете, кто это? Художники!

Да-да, мы видим мир также, каким его видят дети. Он большой, яркий, веселый, непредсказуемый и сказочный. Наверное, именно поэтому нам так легко понять детские желания и даже страхи. Специально для малышей мы запустили отдельную коллекцию подушек, и с удовольствием спешим вам ее представить.

В чем особенность подушек для детей NUAGE?

Натуральные материалы. Специально для производства подушек мы используем лен и противоаллергические наполнители. Для росписи мы применяем специальные акриловые краски на водной основе, которые абсолютно безопасны и для взрослых, и для малышей, и даже для домашних животных.

Яркие цвета. В детстве ребенок активно познает мир при помощи осязания. Именно поэтому мы используем яркие, но при этом естественные цвета, которые можно встретить в природе. Мы не рисуем неоновыми или «кислотными» оттенками, чтобы не искажать восприятие мира у ребенка.

Простые формы и четкая проработка рисунка. В рисунках мы используем либо простые геометрические формы (для малышей до 3-х лет), либо делаем четкую прорисовку картинки, чтобы животные, птицы и люди были максимально похожи на реальных персонажей.

Разнообразные формы. Наши подушки помогут ребенку мыслить нестандартно, ведь они бывают самых разных форм: квадратные, прямоугольные, вытянутые или, наоборот, широкие.

Детская для ребенка – это самое безопасное место в мире, и мы с удовольствием поможем вам сделать его уютнее и интереснее, при помощи продукции NUAGE.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *