Мексика – яркая, солнечная страна с очень веселыми, темпераментными людьми. Кактусы, пончо, маракасы, текила… Столько всего притягательного и интересного! Неудивительно, что многие новые коллекции известных брендов пропитаны мексиканским духом. Мексиканский стиль эффективно сочетает в себе жгучую раскаленную добела пустыню с невероятными цветовыми сочетаниями и национальными узорами. Именно поэтому дизайнеры нашей студии разработали новую коллекцию летних платьев с ручной росписью акриловыми красками в мексиканском стиле. Особенностью нашей коллекции в том, что Вы можете самостоятельно выбрать узор на платье либо другое изделие и наши дизайнеры исполнят Ваше желание!

 

Как происходит роспись одежды акриловыми красками в студии NUAGE?

  • Клиент связывается с менеджером студии любым удобным способом (телефон или email). В эскизы есть, клиент должен прислать их нам на почту в формате не менее 640х640 пикселей. Слишком маленькая картинка или эскиз плохого качества не смогут передать всю палитру красок. Если же у клиента нет эскиза для ручной росписи одежды, наш дизайнер предложит свои варианты или ходе обсуждения проекта мы выясняем, есть ли у клиента эскизы росписи одежды акрилом. Если создаст уникальный эскиз по желанию клиента.

 

  • На выполнение заказа уходит от 3 до 5 рабочих дней. Связано это с тем, что акрилу необходимо 2 суток, чтобы высохнуть. Увеличиться срок работы может только из-за сложности эскиза.
  •  Забрать готовый заказ клиент может в офисе нашей студии в г. Днепр или оформить доставку по Украине или СНГ.
  • Оплатить заказ вы можете безналичным расчетом (на счет студии) или наложенным платежом при получении товара.

Быть стильной и уникальной  – легко со студией NUAGE!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *